Política de datos:

 

Cláusula vigésima cuarta. Protección de datos

En cumplimiento a lo estipulado en la sección 3, articulo 2.2.2.25.3.1 del decreto Reglamentario 1074 de 2015 (mayo 26), GESTION ENERGIA CONSULTORES S.A.S. acoge la siguiente política de tratamiento de la base de datos:

Responsable de la base de datos:

GESTION ENERGIA CONSULTORES S.A.S.
Carrera 43 A N. 8 sur 15 oficina 411
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tratamiento de la base de datos y finalidad de la misma:

La base de datos de GESTION ENERGIA CONSULTORES S.A.S., es exclusivamente comercial y se ha formado a partir de los datos entregados por los terceros con intereses comerciales con la empresa tales como empleados, clientes, proveedores de bienes y servicios y contratistas.

Con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, GESTIÓN ENERGÍA CONSULTORES S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 43 a N. 8 sur 15 oficina 411, Medellín, Antioquia o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo.

Consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Persona encargada de las peticiones consultas, quejas y reclamos

Andres Correa Botero
Carrera 43 A N. 8 sur 15 oficina 411
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.